|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
23/12/2019 |
Data da última atualização: |
23/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, J. A.; PACHECO, I. F.; GREGO, C. R.; CRUZ, P. G. da; FARIA, G. V.; CONSTANTINO, N. A. S.; PINTO, M. P. |
Afiliação: |
JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO; Ivanete Franceschini Pacheco, Universidade Federal de Rondônia; CELIA REGINA GREGO, CNPTIA; PEDRO GOMES DA CRUZ, CPAF-RO; GUILHERME VIEIRA FARIA, CPAF-RO; Naíle Ágata Souza Constantino, Faculdades Integradas Aparício Carvalho; Milenado Prado Pinto. |
Título: |
Caracterização espacial dos indicadores higiênico-sanitários do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. |
Páginas: |
p. 39-40. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando a importância socioeconômica da pecuária leiteira para o estado de Rondônia e a necessidade de adequação aos limites definidos na legislação, o objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade higiênico-sanitária do leite cru armazenado em tanques de resfriamento e identificar aglomerados destes indicadores, a fim de identificar áreas prioritárias de atuação. |
Palavras-Chave: |
Contagem bacteriana; Krigagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207776/1/AnaisCongresso19122019-p39.pdf
|
Marc: |
LEADER 01159nam a2200217 a 4500 001 2117623 005 2019-12-23 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, J. A. 245 $aCaracterização espacial dos indicadores higiênico-sanitários do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac$c2019 300 $ap. 39-40. 520 $aConsiderando a importância socioeconômica da pecuária leiteira para o estado de Rondônia e a necessidade de adequação aos limites definidos na legislação, o objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade higiênico-sanitária do leite cru armazenado em tanques de resfriamento e identificar aglomerados destes indicadores, a fim de identificar áreas prioritárias de atuação. 653 $aContagem bacteriana 653 $aKrigagem 700 1 $aPACHECO, I. F. 700 1 $aGREGO, C. R. 700 1 $aCRUZ, P. G. da 700 1 $aFARIA, G. V. 700 1 $aCONSTANTINO, N. A. S. 700 1 $aPINTO, M. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
05/04/2001 |
Data da última atualização: |
28/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
GARCIA, J. T. C. |
Título: |
Gado leiteiro: aspectos clínico-sanitários (resultados de pesquisa). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 1999. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 14). |
ISSN: |
0100-8625 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta circular técnica pretende, apenas, relatar alguns resultados de pesquisa, obtidos através de um modelo físico de sistema de produção em gado leiteiro. São dados referentes, exclusivamente, aos aspectos de reprodução e de sanidade, ao longo do tempo em que foram acompanhados. |
Palavras-Chave: |
ao longo do tempo em que foram acompanhados; aos aspectos de reprodução e de sanidade; exclusivamente; obtidos através de um modelo físico de :Sistema de Produção em Gado Leiteiro; Relata alguns resultados de pesquisa; São dados referentes. |
Thesagro: |
Gado Leiteiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67103/1/0000006956-27.-Circular-Tecnica-14-Dez-1999V.pdf
|
Marc: |
LEADER 01078nam a2200229 a 4500 001 1227040 005 2012-09-28 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8625 100 1 $aGARCIA, J. T. C. 245 $aGado leiteiro$baspectos clínico-sanitários (resultados de pesquisa). 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c1999 300 $a15 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 14). 520 $aEsta circular técnica pretende, apenas, relatar alguns resultados de pesquisa, obtidos através de um modelo físico de sistema de produção em gado leiteiro. São dados referentes, exclusivamente, aos aspectos de reprodução e de sanidade, ao longo do tempo em que foram acompanhados. 650 $aGado Leiteiro 653 $aao longo do tempo em que foram acompanhados 653 $aaos aspectos de reprodução e de sanidade 653 $aexclusivamente 653 $aobtidos através de um modelo físico de :Sistema de Produção em Gado Leiteiro 653 $aRelata alguns resultados de pesquisa 653 $aSão dados referentes
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|